Jalan Tanpa Nama, Kec. Lopok, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84382, Indonesia

Assalammualaikum sahabat Gemilang NTB care salam sejatera.Saya punya tanah yg ada di kali meninting dusun montong pace.desa jati sela.kec gunung sari Lobar.. Tanah sy di pinggir kali setelah di pasang batu jronjong sama Dinas BWS kemudian di tinggal kan bekas galian atau tanah yang di keruk sama alat berat sedalam 2 meter.

4 Komentar 18 Agu 2022
mekarasmadi
nomor hp yang bisa dihubungi kak
Terkait laporan saudara, akan diteruskan ke Bidang Teknis terkait. Terimakasih