Labuan Kuris, Lape, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar., Indonesia

Mohon bantuan pak gubernur untuk menangani pengeboman ikan yg kian marak di teluk saleh. atas bantuannya kami atas nama nelayan mengucapkan terima kasih.

3 Komentar 21 Feb 2019
deris061082
Ya, akhir2 ini pengeboman terjadi di beberapa tempat seperti di dompu, sumbawa dan lombok. Kami sedang tindak lanjuti. Strategi dengan pencegahan bersama pokmaswas, patroli dan penindakan bersama pol air dan pos lanal dan kedepan perlu pendekatan sosial ekonomi. Upaya antisipasi terus kita lakukan, tetapi karena banyak keterbatasan menyebabkan belum seluruh kawasan laut bisa diatasi dari tindak pengeboman. Terima kasih atas informasi ini dan Setiap orang bisa memberikan kontribusi atas pencegahan ini, mungkin ada yg mengetahui rencana/persiapan atau indikasi akan dilakukan pengeboman mohon kami diinformasikan secepatnya.
deris061082
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)

27 Mar 2019
21 Feb 2019