Aduan terkait dengan Jalan rusak yang membuat masyarakat hawatir melewatinya, Alamat Desa Ranggagata Kec. Praya Barat Daya Kab. Lombok Tengah, Nomor Kontak 081999959990

3 Komentar 21 Des 2022
Hajrah Uliandari
Aduan sdri akan diteruskan ke Bidang Terkait utk mendapatkan informasi lebih lanjut. Terimakasih
Hajrah Uliandari
Terkait laporan tersebut, informasi dari PU Kab setempat bahwa jln yang dimaksud merupakan jln Desa. Untuk mendapatkan penanganan jalan Desa sdri dapat membuat proposal yang ditujukan ke: 1. Proposal yang diusulkan ke Pemerintah Desa / Kepala Desa untuk dibiayai melalui Dana Desa 2. Proposal yang diusulkan ke Anggota Dewan Daerah Pemilihan pada wilayah yang dimaksud untuk bisa diakomodir melalui aspirasi dewan. 3. Proposal yang diusulkan ke Pemerintah Kabupaten untuk dibiayai melalui dana DAK Transportasi Perdesaan. Terimakasih.

26 Dec 2022
21 Dec 2022