Jl. Udayana, Ampenan, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83125, Indonesia

Assalamulaikum wr wb, mohon untuk dibuatkan batas waktu terhadap hiburan musik malam di jln. udayana, karena masyarakat di daerah dasan sari merasa terganggu waktu istirahatnya. sekiranya bisa dikurangi sampai pukul. 22.00. tidak pukul 00.00. trims

5 Komentar 12 Feb 2019
teganan
waalaikumsalam warahmatullahiwabarakatuhu. Terima kasih atas informasinya... segera kami akan koordinasi dengan SatpolPP Kota Mataram dan pihak terkait lainnya untuk menindak lanjuti.
teganan
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh OPD terkait yg akan melakukan koordinasi lebih lanjut dg unit terkait. Insyaa Allah hasil koordinasi tsb akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada OPD yg terkait dapat menyampaikan hasil koordinasi dan tindak lanjutnya. Terima kasih .
teganan
Sudah kami koordinasikan dg Satpol PP Kota Mataram... dan Satpol PP Kota sudah melakukan pengecekan ke lokasi dan memberikan teguran agar mematuhi ketentuan yg ada. tks
teganan
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)