tanu
Unnamed Road, Renteng, Praya, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83514, Indonesia

kebakaran di Pasar Renteng masih menyisakan luka, kami para pedagang blm bsa kembali sperti semula. bantuan dari pemerintah belum ada

5 Komentar 07 Nov 2018
tanu
terimakasih atas informasinya. Terkait penanganan pasar Renteng paska kebakaran akan kami teruskan untuk difasilitasi dan dikoordinasikan oleh Dinas Perdagangan Prov.NTB dan Pemkab Loteng..
terimakasih
tanu
trims. pasar renteng masih dalam tahap usulan ke kementerian perdagangan. anggaran untuk perbaikan pasar akan dialokasikan melalui dana DAK/TP Thn anggaran 2019.Dinas Perdagangan NTB menerbitkan rekomendasi untuk program revitalisasi pasar tsb. bantuan yg diberikan oleh Disdag NTB th 2018 (pasca gempa) berupa tenda untuk pedagang sebanyak 25 unit.
tanu
baik, sy akan coba menjelaskan kpda para pedagang.
tanu
Terima Kasih, pengaduan sudah ditanggapi. salam.

10 Nov 2018
Sedang Diproses