Jl. Lintas Bima-Wera, Rite, Ambalawi, Bima, Nusa Tenggara Bar. 84153, Indonesia

Ass...terkait bantuan sosial tunai,masyarakat merasa bingung setalah di cek secara online melalai link DTKS nama atau datanya ada.Tapi ketika mau mencairkan di pos mereka tidak di kasih bantuan dengan alasan tidak nama yang tertera di papan informasi yang di tempelkan oleh pihak pos. Dan yang satunya lagi masih terkait masalah BST namanya ada sebagai penerima beras 10kg sedangkan sebagai penerima uang di pos tidak ada namanya

7 Komentar 02 Agu 2021
liankole
Terima kasih informasinya mohon menyertakan data nama penerima bantuan agar bisa diteruskan ke instansi terkait
liankole
yang di desa tolowata atas nama sukawati dan yang di desa kole atas nama Nurhayati
liankole
Waalaikumsalam, keterangan dalam penerimaan bantuan menerima bantuan apa? bila sudah menerima bantuan sembako bisa jadi tidak termasuk sebagai penerima bantuan uang tunai, karena keterbatasan kuota dan tidak menerima bantuan ganda. Untuk lebih jelasnya bisa mendatangi Dinas Sosial Kab. Bima agar diperiksa datanya.
penerimaan uang tunai
liankole
bisa mendatangi kantor desa setempat untuk mencari informasi. bila kurang jelas bisa mendatangi dinas sosial kabupaten bima untuk info lebih jelas.
liankole
kemarin saya sudah komunikasi langsung dengan pendamping kabupaten,cuma yang menjadi penjelasannya data online itu tidak di pake lagi karna memang ada pemotongan kuota dari pusat.

13 Aug 2021
02 Aug 2021