Jl. Panji Tilar Negara No.212, Tj. Karang, Kec. Sekarbela, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83115, Indonesia

mohon di rapikan ranting2 pohon khususnya yg di jl panji tilar,kondisinya sangat mengganggu pengguna jalan..tinghi ranting kurang dari 1 metr dari aspal. posisi di ujung jl panji tilar.

4 Komentar 07 Jan 2020
misbahplano98
sampai hari ini tgl 14 januari belum ada respon dan blum ada perbaikan,apa nunggu ada korban?trimksih
misbahplano98
hingga hari ini 14 januari,tdk ada respon dan tindakan,apa nunghu ada korban ya?
misbahplano98
Terima Kasih atas informasinya, pengaduan saudara sudah kami sampaikan kepada bidang yang berwenang yaitu RTH (Ruang Terbuka Hijau) untuk bisa segera ditindak lanjuti, tetapi perlu dimaklumi juga keterbatasan petugas SATGAS lapangan yang RTH miliki sehingga perlu dilakukan pemrioritasan utama seperti penanganan pohon tumbang atau yang dikhawatirkan tumbang. Sbagai tambahan informasi saat ini SATGAS sedang menangani pohon tumbang di daerah monjok.

10 Jan 2020
07 Jan 2020