Sukadana, Pujut, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar., Indonesia

3 Komentar 01 Feb 2019
antokkedua
Terima kasih atas perhatian dan masukan dari Bapak, dan akan menjadi bahan evaluasi bagi pemerintah untuk terus berikhtiar meningkatkan kualitas dan kompetensi aparatur... untuk mekanisme pengangkatan tenaga kontrak di tiap kabupaten/kota merupakan kewenangan Pemkab/Pemkot dengan tetap mengacu pada peraturan perundang-undangan yang berlaku.
antokkedua
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)

12 Mar 2019
01 Feb 2019