Unnamed Road, Karang Pule, Kec. Sekarbela, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83115, Indonesia

Selamat malam bapak walikota mataram, PLN kota mataram, Kami informasikan bahwa lampu penerangan jalan yg ada dijalan swasembada tempatnya komplek kehutanan karang pule jalur ponpes nurul islam sudah satu minggu lampu penerangan jalan mati, Mohon untuk segera diberikan solusi, terimakasih bapak sebelumnya.

6 Komentar 31 Des 2020
kongkon
Terima kasih atas informasinya telah diteruskan ke instansi terkait untuk ditindaklanjuti.
kongkon
Baik admin.. Terima kasih.. 🙏🙏 Kami tunggu perkembangannya.
kongkon
Terima kasih telah menghubungi kami, terkait dengan pengaduan/pertanyaan tersebut dapat diampaikan bahwa : Kewenangan Penerangan Jalan Umum (PJU) berada di Pemerintah Kota/Kabupaten untuk itu kami sarankan agar Saudara menyampaikannya melalui Dinas Perumahan dan Kawasan Pemukiman UPTD Penerangan Jalan Umum Kota Mataram
kongkon
Mohon admin dapat meneruskan laporan kami ke dinas terkait, kami hanya tau ntb care sbg sarana untuk menyampaikan aspirasi masyarakat,.

01 Jan 2021
31 Dec 2020