Perempuan bernama Yuyun ardianti alamat RT 04 RW 02 dusun nggaro nangga desa Talapiti kecamatan Ambalawi ,Sekitar pukul 18:00 telah terjadi kecelakaan di wera ambalawi tepatnya di desa nipa dusun teraluba, dari kecelakaan tersebut tdk menimbulkan korban jiwa hanya saja patah tulang bahu bagian kanan, memar di muka dan bengkak di kepala serta keluar darah di telinga bagian kiri, dan korban langsung di larikan ke RSUD bima. Sekarang keluarga nya sedang membutuhkan bantuan untuk membeli obat-obatan dan makanan, mohon kepada pihak terkait untuk membatunya.

10 Komentar 27 Nov 2022
Immawan Ferdianto
apakah sudah memiliki BPJS?
Immawan Ferdianto
Sudah memiliki BPJS. Tapi kekurangan biaya beli obat obatan dan makanan
Mohon bantuannya secepatnya pak
Immawan Ferdianto