Amaq Khadijah VinZuela
Suntalangu, Suela, Suntalangu, Suela, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83654, Indonesia

mohon segera dilakukan perbaikan jembatan yg menghubungkan desa apitaik dan desa teko kec.pringga baya,lombok timur.

4 Komentar 15 Mar 2019
Amaq Khadijah VinZuela
terimakasih infonya. dpt kami sampaikan bhw ruas jalan ini kewenangan kabupaten. akan kami koordinasikan dg dpupr kab lotim. mg sgr dpt ditindakkanjuti. tks
Amaq Khadijah VinZuela
mohon agar bisa masuk dalam APBD perubahan 2019 ini.
Amaq Khadijah VinZuela
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh OPD terkait yg akan melakukan koordinasi lebih lanjut dg unit terkait. Insyaa Allah hasil koordinasi tsb akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada OPD yg terkait dapat menyampaikan hasil koordinasi dan tindak lanjutnya. Terima kasih.
Amaq Khadijah VinZuela
terima kasih, mengutip syair sebuah lagu qasidah "selamat para pemimpin,rakyatnya makmur terjamin"...

15 Mar 2019

Pemerintah Kabupaten Lombok Timur