mirna
Unnamed Road, Teratak, Batukliang Utara, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83552, Indonesia

5 Komentar 11 Mar 2022
mirna
telah kami teruskan ke dinas terkait
mirna
Terima kasih atas pengaduan yang telah diberikan. Kami Dinas Perhubungan Provinsi NTB telah meneruskan pengaduan tersebut melalui FLLAJ NTB untuk disampaikan kepada Dishub Kab Lombok Tengah sebagai pemegang kewenangan tersebut untuk segera ditindak lanjuti.
mirna
Informasi dari Dishub Kab. Lombok Tengah bahwa sudah direncanakan perbaikan yang akan dimulai pada bulan April. Terima kasih.
mirna
Terima kasih atas bantuannya menyalurkan aduan serta semoga merealisasikan aduan kami sebagai warga masyarakat....🙏🙏🙏🙏🙏
mirna
Dan akhirnya Bupati dan Wakil Bupati akan melihat langsung gelapnya ibu kota kecamatan Batukliang utara pada acara safari Ramadan 18 april 2022 dan menyaksikan Tiang2 lampu jalan yang hanya sebagai aksesoris buta...