Jl. Perian - Gegek, Perian, Montong Gading, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83553, Indonesia

Kondisi musholla Ponpes Ulil Albaab NW Gegek akibat gempa, masih membutuhkan uluran tangan dari pemerintah. Santriwan dan santriwati terpaksa memakai tenda terpal untuk mengikuti pembelajaran Diniah dan pengajian.

5 Komentar 09 Nov 2018
waes
Terima kasih masukan dan informasinya. Saat ini prioritas pemerintah provinsi untuk menangani pembangunan rumah hunian sementara dan hunian tetap bagi warga masyarakat terdampak gempa. Insha Allah jika kondisi keuangan memungkinkan, secara bertahap akan dipertimbangkan.
waes
Silahlan bisa mengajukan bantuan melalui dana hibah, akan diberikan dengan ketentuan ada kemampuan keuangam daerah
waes
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)