Unnamed Road, Lopok, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84382, Indonesia

mohon kepada bapak gubernur NTB, cq Kadis Dikbud NTB terkait dengan kami guru honorer non ASN yang sudah lulus ujian UKG provinsi dan mendapatkan SK gubernur apakah tidak ada kebijakan bagi kami untuk memperoleh Gaji berdasarkan standar UMP NTB ?dan sangat merasa tidak adil untuk yang sudah lulus UKG yang mendapatkan SK gubernur tetapi gaji masih berdasarkan JTM apalagi jumlah jam ngajar dibawah 10 jam dan yang tidak lulus mendapatkan jam ngajar diatas 20an. mohon buatlah kebijakan yang adil..

2 Komentar 06 Sep 2020
ozhy2020
krn menyangkut kebijakan....usulan sdr utk memperoleh Gaji berdasarkan standar UMP NTB...akan kami terus ke instansi terkait utk mendptkan jawaban yg memuaskan. Terima kasih sdh memanfaatkan NTB Care.
ozhy2020
mohon disampaikan ke instansi terkait, karena memang banyak para guru di NTB ini yang lulus UKG tersebut memberikan keluhannya soal ini.. terimakasih

06 Sep 2020

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi NTB