Jl. Jaya Lengkara No.3, Dasan Cermen, Kec. Sandubaya, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83232, Indonesia

Terimakasih kami sampaikan kepada Pak Gubernur dan Ibu Wakil Gubernur NTB, atas penataan pekyanan yang ramah dan rapi di RSUD Prov NTB. Kami selama mengurus sampai proses operasi Bapak Ali Pengidap Tumor ganas asal Desa Bakan Kec. Janapria Kab.Loteng sgt merasakan terbantu dan puas dlm hal pelayanan..cara mengurus admintrasi kami merasa terbantu dirumah sakit..ramah cepat dan tanggap..semoga kedepannya ini yg harus dipertahankan agar NTB Gemilang ...tidak ada pilih kasih si miskin dgn si Kaya.

5 Komentar 20 Okt 2021
muhamadqolbititin2018
Terima kasih atas masukannya Pemerintah akan tetap memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat
muhamadqolbititin2018
Terima kasih atas apresiasinya..kami akan selalu tetap mengutamakan pelayanan prima terhadapb semua pasien2 rsud provinsi ntb.tanpa membeda-bedakan..untuk ntb gemilang
muhamadqolbititin2018
Terimakasih RSUD Prov NTB,,Kami Dari Sahabat Peduli NTB berharap Pimpinan, Pegawai dan Nakes diberikan kesehatan. ..amin ... SALAM DARI KAMI SAHABAT PEDULI NTB
muhamadqolbititin2018
aamiin yra..terima kasih atas kepeduliannya kepada kami.salam hormat.

17 Nov 2021
21 Oct 2021