Firman Chimz Ardiansyah
Jl. Bung Hatta No.16, Kopang Rembiga, Kopang, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83553, Indonesia

pasar relokasi sementara jelojok kopang macet parah. mohon pemkab bisa diatur, karena ada di jalur aktifitas pagi yang serba sibuk.

4 Komentar 12 Mei 2019
Firman Chimz Ardiansyah
Terima kasih atas perhatian bapak atas kejadian2 yang terjadi di wilayah pemkab loteng. Maaf kami telat merespon. Jadi untuk kasus yang bapak laporkan kami dari dinas perhubungan setiap hari ahad menerjukan tim khusus untuk mengatur arus lalu lintas disana. Kami juga bekerja sama dengan pol pp, kepolisian dan tni, tpi mmg situasi disana yang memang rumit, karena areal relokasi yang sempit, sehingga pedagang banyak yang berjualan di areal jalan. Dan sepertj yang bapak bilang disana mmg sudah ramai bahkan diluar hari pasaran karena jalan itu adl jalan negara. Klo ada jalan alternatif yang bisa dilewati menuju tjuan bapak mohon lewat jalan alternatif itu agar bapak tidak terdampak lagi. Sekali lagi terima kasih dan maaf perjalanan bapak terganggu.
Firman Chimz Ardiansyah
berarti dibiarkan begitu saja ya
Firman Chimz Ardiansyah
Tidak dibiarkan, pengaturan sudah dilakukan dgn mlibatkan polisi, tni, polpp dan dishub sendiri tetapi situasi mmg rumit, krena lokasi relokasi yang tdk bisa menampung semua pedagang yang ada. Terima kasih