Unnamed Road, Dasan Cermen, Kec. Sandubaya, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83232, Indonesia

layanan rumah sakit umum RSUP Prov NTB . sekiranya sistem pelayananya dapat dirubah . karena kasian masyarakat yg datang dari jam stengah 6 pagi sampe jam 12 siang belum dilayani,.perlu di atensi oleh pemerintah provinsi. agar mengubah model pelayanan. krna masih menggunakan model pelayanan sistem yg lamaaaaaaaaaa. mohon solusinya dalam pelayanan masyarakat. sudah saatnya pemerintah fokus terhadap pelayanan publik, terutama rumah sakit. supaya tidak terjadi antrian berjam jam. terimakasi.

4 Komentar 29 Mar 2021
az15mk
Terima kasih informasinya, terkait dengàn pelayanan rumah sakit akan kami teruskan ke RSUP untuk tanggapan dan tindaklanjut
az15mk
terima kasih atas masukannya. Sementara untuk memperpendek antrian sedang dikembangkan program z-care dimana semua menuju e-hospital. Mohon doa restu agar program yang dalam masa pelatihan dan pendampingan ini berjalan sesuai dengan rencananya.
az15mk
terimakasi atas responya. semoga apa yg diharapkan sesuai harapan .

05 Apr 2021
29 Mar 2021