Kota Mataram

Aduan terkait dengan bapak Ahmad Abidin yang membutuhkan bantuan PKH dan BPNT dikarenakan keadaan keluarga bapak Abidin tergolong tidak mampu dan juga bapak Abidin sempat mengalami musibah yang mengakibatkan tangannya diamputasi sehingga bapak Abidin tidak bisa bekerja maksimal. Alamat di Desa Lingkungan Bertais Daye RT 003 Kel Bertais Kota Mataram. Nomor kontak 087832599083 dan 087864242328.

3 Komentar 14 Sep 2022
APRIANI
Untuk mendapatkan bantuan BPNT dan PKH sebelumnya perlu dimasukkan ke dalam DTKS. Silahkan mendatangi Kelurahan setempat untuk di data dan dilakukan pemeriksaan status kelayakan agar dapat diusulkan masuk ke dalam DTKS dan mendapatkan bantuan.
APRIANI
Assalamualaikum mhn ijin pimpinan menyampaikan aduan dari akun facebook Syamsi Arda terkait bapak Ahmad Abidin warga Kel. Bertais Kota Mataram telah selesai ditangani. Sebelumnya dilaporkan Bapak Abidin dan Istrinya membutuhkan bantuan Program Keluarga Harapan (PKH) dan Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) dikarenakan keadaan keluarga bapak Abidin tergolong tidak mampu dan juga bapak Abidin sempat mengalami musibah yang mengakibatkan tangannya diamputasi sehingga bapak Abidin tidak bisa bekerja maksimal. Hari ini, pendamping PSM dan Kepala Seksi Kesos Kel Bertais mengasament langsung agar Bapak Abidin bisa mendapatkan program pemerintah tersebut.

15 Sep 2022
14 Sep 2022