Kota Mataram

Telah meninggal dunia M.Lutfi asal Desa Dore Kec. Palibelo Kab. Bima di Mataram. Warga tersebut telah berobat selama 9 bulan di RSUD Provinsi NTB dan meninggal dirumah warga, sehingga membutuhkan bantuan ambulan untuk memulangkan jenazah ke Bima. KTP, KK, SKTM lengkap. Nomor hp yang bisa dihubungi 082236895040

3 Komentar 01 Agu 2022
Ibu Ima
Terima kasih atas laporannya, akan kami koordinasikan dengan instansi terkait.
Ibu Ima
Tim NTB Care bergerak cepat menindaklanjuti aduan Bu Ima di Mataram terkait kepulangan jenazah adik ML (13 thn) asal Desa Dore Kec. Palibelo Kab. Bima. Adik ML telah berjuang dan berobat rawat jalan selama hampir setahun di Mataram karena Kanker di saluran pernafasannya. Selama pengobatan, kondisi berangsur semakin membaik, namun Qadarullah pagi ini, Senin (1/8) adik ML dipanggil Allah SWT. Keluarga berasal dari keluarga tidak mampu dan membutuhkan bantuan ambulan untuk memulangkan jenazah. Alhamdulillah jenazah dapat dipulangkan dengan penanganan dan koordinasi yang baik bersama BAZNAS Provinsi NTB dan Relawan Ambulans Lombok Bersama membantu pemulangan jenazah adik ML ke kampung halamannya di Palibelo, Kab. Bima.. InsyaAllah Husnul khatimah.. Selamat jalan dik...

Sedang Diproses

Dinas Sosial Provinsi NTB