Anonim
Unnamed Road, Sesela, Gn. Sari, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83511, Indonesia

mohon ditindaklanjuti bagi pendamping yg mempersulit pokmas pembangunan rtg rika..padahal supplier sdh mlengkapi izin dan legalitas kayu hingga verifikasi dan sdh mndaapat legalitas dri pihak trkait sprti dokumen svlk yg dkluarkan pihak kementrian..

8 Komentar 14 Mar 2019
ACHMAD GAZZA PALESTINE
tolong masyarakat butuh akselerasi pembangunan rtg rika..karena sdh mau msuk musim penghujat dan mndekati bln suci ramadhan..
ACHMAD GAZZA PALESTINE
knp klaau yg ini blum ditindaklanjuti..mana stakeholder
ACHMAD GAZZA PALESTINE
mohon informasi lokasi dusun/desa/kecamatan yg lengkap pak?kami bantu koordinasi dengan koordinator wilayah (korwil) setempat,trimksh
ACHMAD GAZZA PALESTINE
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)
desa salut kayangan
ACHMAD GAZZA PALESTINE
Kami telah berkoordinasi dengan Koordinator Pendamping Wilayah KLU berikut penjelasannya: Soal kayu untuk RIKA tdk ada yg mempersulit, kemarin sudah dilakukan Opgab oleh Dinas LHK, namun hasilnya hanya sedikit UD yg lolos memiliki legalitas dan kualitas kayu jenis kuat 2 dan awet 2 Maka itu yg mnghambat proses pembangunannya, jumlah ketersediaan kayu sangat terbatas, tdk semua UD punya kayu sesuai Juknis..demikian terimakasih

16 Mar 2019
14 Mar 2019