Hallo sahabat NTB Care... Informasi dari saudara Muamar Kadafi terkait dengan M. Fauzan yang beralamat di Desa Kalampa, Kecamatan Woha, Kabupaten Bima, Yang saat ini sedang di RSUD Kab Bima karena mengalami Pembekakan jantung dan infeksi paru-paru, Ada cairan dalam paru-paru yang harus disedot keluar, Namun terkendala BPJS dan biaya tidak ada sehingga belum dilakukan tindakan, Keluarga M. Fauzan mengaharap bantuan dari pemerintah untuk biaya M. Fauzan agar segera mendapat tindakan lanjutan, Untuk konfirmasi lebih lanjut bisa menghubungi nomor kontak 082145409796. NTB Care telah meneruskan aduan diatas ke Dinas Kesehatan Provinsi NTB untuk bisa dikoordinasikan dengan Kab/kota dan ditindaklanjut.

1 Komentar 22 Apr 2022
Muamar Kadafi
Terimakasi atas laporanya, kami akan koordinasikan ke pihak terkait

22 Apr 2022