74RM+CGG, Banyu Urip, Gerung, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83363, Indonesia

Di kampung saya sekarang sedang ada trend orang orang pada karaokean hingga lebih dari jam 12 malam dengan volume keras dan sangat menggangu karena tentu itu adalah jam istirahat. Ketua RT dan dusun terkesan melakukan pembiaran sehingga kejadian ini terus berlangsung berbulan-bulan. seringkali kegiatan karaoke dibarengi dengan minum-minuman keras . mohon agar dapat dibantu menyelesaikan permasalahan ini. terimakasih. lokasi Dusun Rincung, Desa Banyuurip, Kec. Gerung Lombok Barat.

3 Komentar 30 Des 2021
madearjita
Terima kasih informasinya akan kami teruskan ke instansi terkait
madearjita
terima kasih laporannya, segera dikoordinasikan dengan Satpol PP Pemkab Lombok Barat utk menjadi atensi.

05 Jan 2022
30 Dec 2021