Jl. Lele, Bali, Dompu, Kabupaten Dompu, Nusa Tenggara Bar. 84213, Indonesia

Bantu Pengobatan Anak Yatim Dia tinggal di Lingkungan Bali Timur, Kelurahan Bali, Kecematan Dompu. Mohon kepada Yth : Kepala Dinas Kesehatan untuk melihat warganya dan Anggota DPRD Komisi Kesehatan dan Pendidikan segera lakukan tindakan.

10 Komentar 30 Nov 2018
andi
Sepengetahuan kami Ybs, pernah menjadi TKI dr tahun 2014 - 2017 di Arab Saudi dan sempat menikah dengan lelaki bernama Ikhwansyah. Saudari Titin Suriantini ini mengalami penyakit tumor rahim yg khbrnya sdh komplikasi. Langkah kami dari Dinas sosial karena ini terkait kesehatan, kami akan komunikasikan dengan Dinas Kesehatan, utk dapat memberikan penanganan, terima kasih
andi
mohon segera diupayakan untuk di bantu secara medis pak, semakin cepat kita tangani akan semakin besar harapan untuk kembali hiduo sehat. Terimakasih 🙏
andi
Mohon info apakah SD berkontak dgn petugas ,apa penyakit dan masalahnya?
andi
Petugas kesehatan belum hadir dikediaman warga, penyakitnya pembekakan kaki disebelah kiri, menjadi masalah mohon diberi pengertian pada pihak keluarga untuk bisa segera mendapatkan pengobatan lebih lanjut. Dan segera pihak kesehatan turun langsung 🙏
andi
Harapanya ada arahan dan penjelasan langsung dari dokter, karna selama berada di RSUD tidak ada perkembangan yang signifikan dari pengobatan yang selama ini diusahakan. Keterangan keluarga, selama dikasih obat dirumah sakit saudari titin suka muntah dan tidak nyaman. Terpaksa harus di istrahatkan dirumahnya sendiri, sekarang keadaanya Alhamdulilah sedikit membaik. Hanya saja kendala pada pembekakan kaki.
andi
Berdasarkan hasil koordinasi dengan dinas kesehatan Dompu dan puskesmas Dompu Kota pasien sudah ditangani sejak bulan September, dan sudah di Operasi awal November di RSUD Provinsi . Sejak operasi pasien belum kontrol kembali ke RSUD Provinsi, untuk melanjutkan pengobatan nya. Hari ini tim dari puskesmas Dompu kota mengunjungi kembali ke rumah pasien untuk memastikan percepatan rujukan ulang pasien ke RSUD Provinsi.
andi
Siapp. di tunggu kabarnya 🙏. Terimakasih sudah membantu & bekerjasama dengan baik.
andi
Terimakasih atas bantuanya.. titin sudah meninggal dunia pada hari sabtu, 8 Des 2018 Pukul 15.10 Wita di Rumah Sakit Provinsi Mataram.
andi
innalillahi wa inna ilaihi rojiun, semoga almarhumah mendapat tempat yg layak di sisiNya, dan keluarga yg ditinggalkan diberi kesabaran. Kami dari pemerintah provinsi ntb turut berduka cita atas musibah ini dan juga mohon maaf jika ada kekurangan dalam menindak lanjuti pengaduan ini.

08 Jan 2019
01 Dec 2018