Jl. TGH. Lopan No.16, Rumak, Kediri, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83361, Indonesia

Bpk.Gub NTB. Tgl. 6 Feb 2019 ada 77 Kades di Lantik Bupati Lobar dimana Pendidikan&Pengetahuan meraka berpariasi Kami berharap koodinasi dgn Bupati Lobar untuk intens memberikan Bimtek peningkatan Kapasitas Kades2 tsb agar bisa tercapai tata pem. yg baik.

6 Komentar 10 Feb 2019
mukaram
Pak Gub...Kenapa aduan kami lama sekali di Respon..saya lihat di aduan lainnya cepat sekali direspon seperti Biro Hukum dan Bpbd..tidak nunggu lama2 langsung menerima jawaban atas aduannya...terima kasih pak Gubernur Wasaalam..
mukaram
maaf sdr Ramavia pemda NTB segera berkordinasi dg pemda Lobar, mohon kesabarannya
mukaram
Terima kasih banyak....Apalagi terkait Peraturan yang di hasilkan di desa banyak yang tidak mengakomodir kepentingam masyarakat didesa lebih kades banyak yang tidak memahami Legal Drafting
mukaram
terima kasih banyak atas responnya..wassalamualaikum Wr Wb...
mukaram
Terima kasih atas atensinya terkait Peningkatan Kapasitas Aparatur Desa di NTB. kami sudah melakukan koordinasikan dengan seluruh PemKab, agar mengalokasikan anggaran untuk PKAD. Termasuk penganggaran melalui APBDES. DPMPD Provinsi juga telah menganggarkan untuk pelaksanaan bimtek, walaupun belum bisa mengakomodir seluruh aparatur yg membutuhkan bimtek PKAD. Demikian, terima kasih.

17 Feb 2019
Sedang Diproses
10 Feb 2019

11 Feb 2019