Sigerongan, Lingsar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar., Indonesia

adakah hunian yang layak

4 Komentar 20 Des 2018
hendro
Proses pembangun Huntap Pemprov berupaya maksimal tentunya karena banyaknya rumah yg Terdampak semuanya dalam proses dan Pemprov juga mengupayakan Huntara sbg alternatif rumah transisi agar masyarakat dapat hidup lebih baik, terimakasih #ayobantukitakerjabersamasama
hendro
mohon pastikan bpk/ibu/sdr telah terdata sebagai penerima bantuan perbaikan rumah,selanjutnya utk percepatan pembangunan dimohon utk segera membentuk Pokmas.Bila menemukan kendala segera koordinasikan dgn lurah/kades/camat setempat.
hendro
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)

12 Mar 2019
23 Dec 2018