Unnamed Road, Upt Nangakara, Pekat, Kabupaten Dompu, Nusa Tenggara Bar. 84261, Indonesia

slmat siang. di kec. pekat kab. dompu saat ini sedang krisis dokumen kependudukan seperti KTP dan KK hal di sebabkan akses untuk mengrus dokumen tersebut cukup jauh jarak.a dari tempat kami dan tidak memiliki anggaran serta membutuhkan waktu yg lama

3 Komentar 28 Feb 2019
AR Hidayat
Dari kami dinas Dukcapil sangat memahami soal jarak tempuh dari Kec.Pekat ataupun Kecamatan2 lain yg jauh dari Dinas Dukcapil tp kami tetap melakukan upaya pelayanan ( Mobile ) setiap tahunnya.
AR Hidayat
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)

27 Mar 2019

Pemerintah Kabupaten Dompu