Jl. Lintas Donggo, Bolo, Bima, Nusa Tenggara Bar. 84162, Indonesia

Inilah kondisi riil rumah tdk layak huni. masyarakat dusun nggeru desa rada keca. bolo kab. Bima. kami sangat membutuhkan program dari dinas parkim propinsi NTB. dan masih banyak rumah2 lain.

13 Komentar 21 Feb 2019
ningrat
Untuk Rumah Tidak Layak Huni programnya ada di Dinas Perkim Prov. NTB. Akan kami koordinasikan. Terima Kasih laporannya.
kiranya segera ditangani....
ningrat
mohon informasi nama dan alamat lengkap pemilik bangunan pak..trimakasih
ningrat
telah kami berkoordinasi dgn Disperkim Kab. Bima,direncanakan hari jumat akan dilakukan survei ke lokasi bangunan, mohon informasi lengkap nama dan alamat,terima kasih
ningrat
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh OPD terkait yg akan melakukan koordinasi lebih lanjut dg unit terkait. Insyaa Allah hasil koordinasi tsb akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada OPD yg terkait dapat menyampaikan hasil koordinasi dan tindak lanjutnya. Terima kasih.
ningrat
alamat: dusun nggeru desa rada kec. bolo
ningrat
mohon maaf apakah sdh ada pihak Dinas Perumahan & Permukiman Kab. Bima yg melakukan validasi ke lokasi?
ningrat
belum ada. mohon dinas perkim propinsi NTB utk melakukan inspeksi dan validasi sendiri. dan langsung menghubungi bapak Abdul Haris
ningrat
Terimakasih pak atas atensi dan usulannya, Disperkim Provinsi NTB prinsipnya dapat melakukan perbaikan rumah,setelah dilakukan verifikasi dan validasi dari pemerintah kabupaten,kami telah lakukan koordinasi dengan pihak Disperkim Kab.Bima, dan siap dalam waktu dekat akan survey ke lokasi..terimakasih
ningrat
kenapa dinas perkim kab. Bima belum turun utk verifikasi?
ningrat
telah kami komunikasikan kembali kpd Disperkim Kab. Bima, mereka meng agendakan turun kelapangan dalam minggu depan cek khusus untuk desa rada,terimakasih
ningrat
Alhamdulillah... terima kasih atas bantuan dari disperkim, kemarin disperkim kab. Bima sudah turun langsung ke lapangan.
ningrat
Baik pak..kami sangat senang atas partisipasinya,terimakasih

11 Feb 2020
Dinas Perumahan Pemukiman Provinsi NTB