nugroho
Jalan Dahlia IV, Terong Tawah, Labu Api, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83361, Indonesia

tooooloooong pak ....kami bOossaaaaaaaaaan dgn keadaan ini...kenapa pdam ini sering mati airnya... sekarang ini air pdam di terong tawah labu api airnya mati lagi..masak seminggu sekali mati air ini...

3 Komentar 15 Des 2018
nugroho
Baik Bapak/Ibu..mohon maaf untuk ketidak nyamanannya..Kami segera melakukan pengecekan dan perbaikan ke Alamat yang dimksud..mohon kami dibantu no telpon yang bisa kami hubungi. terima kasih🙏
nugroho
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)

12 Mar 2019
15 Dec 2018