ilmar
Jl. Raya Tanjung No.5, Gn. Sari, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83351, Indonesia

Untuk bapak bupati Lombok Barat, sudah saatnya perempatan gunung sari dipasang traffic light supaya kemacetan bisa dikurangi.

10 Komentar 25 Apr 2019
ilmar
terimakasih atas saran soudara, mohon maaf untuk info lokasi persimpangan gunung sari yang di posisi atau sebelah mana yang saudara maksud? agar kami juga dapat meneruskan dan menindak lanjuti laporan saudara. terimakasih
ilmar
koordinatnya kan sudah saya kasihkan pak mohon dicermati. perempatan di gunung sari hanya ada satu-satunya pak. yg dekat pertokoan2 yg ada alfamart, trus ada ATM mandiri dipojok Barat dekat jualan baju-baju.
ilmar
Baik pak Ramli Dinas Perhubungan akan mengoordinasikan dan mempelajari masukan nya. Terima kasih
terima kasih pak
ilmar
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh OPD terkait yg akan melakukan koordinasi lebih lanjut dg unit terkait. Insyaa Allah hasil koordinasi tsb akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada OPD yg terkait dapat menyampaikan hasil koordinasi dan tindak lanjutnya. Terima kasih.
ilmar
terima kasih atas masukannya. akan segera kami koordinasikan kepada bidang terkait dan fllaj lombok barat.
ilmar
mohon maaf pak, dikarenakan jalan tersebut merupakan jalan provinsi, maka segala fasilitas kelengkapan jalan juga difasilitasi oleh pemprov. namun berdasarkan analisa sementara dari rekan2 kami di dishub lombok barat, ketersediaan traffic light malah akan berdampak kemacetan yg semakin buruk. terlebih jalan tersebut tidak terlalu lebar. terima kasih.
ilmar
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)

25 Apr 2019
25 Apr 2019