zaenpelita
Jl. PB Sudirman, Karang Bongkot, Labu Api, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83361, Indonesia

ass pak gubernur lapor saya perwakilan warga BTN korem karang bongkot dan sekitarnya sangat tidak nyaman dengan BAU SAMPAH yg ada di TPS kebon kongok lobar,, pencemaran udara ini menganggu aktivitas terutama bagi anak2 kami, TPS ini sdh tdk layak disini.

5 Komentar 06 Feb 2019
zaenpelita
terima kasih infonya akan ditindaklanjuti dg yg terkait.
zaenpelita
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)
zaenpelita
kami khawatir air lindi sampah sdh tercemar di sumur2 warga apalagi 90 persen warga menggunakan air sumur,, mohon pertimbangan para pemenang kepentingan..