kusnawan
Jl. Pantai Gili Trawangan, Gili Indah, Pemenang, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Bar. 83352, Indonesia

Dear bapaj Gubernur, Mohon bantuan agar dpt mengirimkan tim nya untuk menertibkan pembangunan hotel/penginapan khususnya gili Trawangan. pemda KLU kurang tegas dalam menjalankan aturan. Pengaduan yang kami sampaikan tidak ditindaklanjuti dengan serius.

12 Komentar 30 Nov 2018
kusnawan
Terima kasih, segera ditindaklanjuti.
kusnawan
selamat pagi pak Satpol PP prov NTB mohon informasi utk kelanjutan laporan saya ini.. apabila ada dokumen2 lain yg diperlukan saya bisa siapkan. saya juga siap untuk di konfrontasi data, supaya tidak sepihak, sebab pemkab KLU tidak tegas.
kusnawan
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh OPD terkait yg akan melakukan koordinasi lebih lanjut dg unit terkait. Insyaa Allah hasil koordinasi tsb akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada OPD yg terkait dapat menyampaikan hasil koordinasi dan tindak lanjutnya. Terima kasih.
kusnawan
Kami sudah koordinasikan dengan Kasat PolPP KLU terkait hal ini. Kasat PolPP akan melakukan koordinasi dg pihak terkait untuk selanjutnya akan melakukan pengecekan di lokasi. tks
kusnawan
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)
kusnawan
selamat pagi, hari ini saya lihat ada Tim dari pemda KLU datang ke lokasi. namun saya belum tahu keputusan atau tindakan apa yg diambil. pembangunan nya masih tetap berjalan bahkan sudah hampir rampung. Mohon petunjuk mengenai hasilnya. terima kasih
kusnawan
saya sampaikan terima kasih banyak atas respon dri Tim NTB Care. hanya saja saya mohon informasi mengenai hasil final keputusan dari Pemda KLU dalam ini, kami mohon petunjuk. terima kasih
kusnawan
Dear pak Adminustrator, kami masih menunggu hasil dr Team yg terjun ke lapangan, mengingat sampai hari ini pekerjaan nya masih berjalan. dan apabila sudah d respin oleh Tim yang terkait, kami mohon informasi hasilnya seperti apa. terima kasih.
kusnawan
selamat pagi Bapak/Ibu Administrator. Kami mohon informasi final mengenai permasalahan ini, dari awal kami laporkan tahun 2017 yang lalu sudah jelas bangunan ini tidak memliki ijin dan menyalahi aturan yang sudah ditetapkan pemerintah (bangunan mepet tembok). kami mohon hasil final keputusan dari Pemerintah seperti apa. Terima kasih banyak sebelumnya hormat kami lalu kusnawan

05 Dec 2018
Sedang Diproses