hendri1987
Jl. Gotong Royong No.90, Pejeruk, Kec. Ampenan, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83112, Indonesia

Izin melaporkan kepada pihak terkait terutama PLN wilayah ampenan tentang kejadian banyaknya kabel utama dari tiang listrik ke rumah konsumen(meteran warga) di lingkungan pejeruk desa RT 01 yang banyak terkelupas di atas atap rumah yg terbuat dari spandex.hal ini sangat membahayakan karena bisa mengakibatkan kebakaran di lingkungan yg padat penduduk dan juga menyetrum langsung.mohon di tangani dengan segera sebelum menimbulkan sesuatu yg tidak kita inginkan.

2 Komentar 22 Feb 2023
hendri1987
Silahkan bisa menghubungi PLN langsung melalui Mobile PLN ya kak, nanti akan di respon langsung oleh PLN.

10 May 2023
10 May 2023