asikin0303
Jl. Wisata Banyumulek, Banyumulek, Kediri, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83362, Indonesia

Asslmkm.... wr.. wb.. mohon di Bantu untuk saudara kami atas nama Zulkifli dari Desa Motong Kec. Utan Kab. Sumbawa. beliau sedang d Operasi tumor mata di RSUP Mataram dan masih membutuhkan Biaya Operasi 27 juta/Operasi. masih ada operasi ke 2-3. krn beliau sdh punya BPJS tapi baru aktifkan kembali krn yg lama sudah expired..

5 Komentar 24 Jan 2021
asikin0303
Terima kasih informasinya telah diteruskan ke Dinas Kesehatan dan Dinas Sosial utk tanggapan dan tindaklanjut
siap, terimakasih admin..👍👍
asikin0303
Waalaikumsalam, terima kasih atas laporannya. Untuk tindakan cepat bisa mengajukan bantuan pada BAZNAS setempat dengan membawa Surat Kererangan Tidak Mampu dan Keterangan dari Rumah Sakit atau mengajukan ke Dinas Sosial setempat.
asikin0303
Terimakasih informasinya Pak Asikin.Dikes kab Sumbawa sudah komunikasi langsung dengan isteri pasien. Pasien sudah mendaftar bpjs mandiri kelas 3, dan sudah aktif, sehingga sudah bisa dipakai untuk kontrol dan operasi berikutnya. Kemarin sudah difasilitasi untuk pengurusan rujukan dari puskesmas untuk kontrol lanjut ke RSUDP NTB di mataram.. Kemudian untuk kepesertaan BPJS, sudah dialihkan menjadi peserta pbpu dan bp kelas 3 yang didaftarkan oleh pemda sumbawa dan mulai aktif 1 Februari 2021.. Jdi saat ini psien aktif sebagai peserta bpjs mandiri kelas 3. Untuk biaya pendampingan berobat, keluarga sudah diarahkan untuk mengajukan Bansos ke Pemda Sumbawa. Terimakasih..

24 Jan 2021
24 Jan 2021