Hallo sahabat NTB Care... Informasi dari saudara Vhiruz Papanya Ajeng terkait dengan Lilis yang beralamat di Dusun Bolonduru, Desa Wawonduru, Kecamatan Woja, Kabupaten Dompu, Lilis baru saja melahirkan di RS Dompu dan saat ini terkendala biaya penebusan di RS serta BPJSnya tidak aktif, Yang menyembabkan Lilis dan bayinya untuk sementara ditahan di RS Dompu, Lilis mengharapkan bantuan dari pemerintah untuk biaya penebusan RS, Untuk konfirmasi lebih lanjut bisa menghubungi nomor kontak +62823-4015-7053.

3 Komentar 21 Apr 2022
Vhiruz Papanya Ajeng
Terimakasi atas pengaduanya, kami sudagi follow up
Sudah dikoordinasikan dengan Kabupaten dompu, akan dicek oleh Bidan desanya