Jalan Raya Senggigi, Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

Ada longsor di Senggigi di atas Hotel Sheraton. Ini sudah lama dan sudah di lapor ke PU tetapi tidak ada tindak lanjutan. Akhir-akhir ini sudah bahaya sekali karena setiap kali hujan longsoran tetap terjadi.

4 Komentar 11 Apr 2019
Christine Sakinah Nauderer
Ada police line, tetapi salah tempat, dan pengunjung tetap duduk di banku dan main-maun disana karena mereka tidak sadar sudah tidak ada tanah dibawanya. Dan penjual jagung tidak mau kasih tahu karena takut orang tidak akan beli. Tunggu waktu unitku saksikan musibah!
Christine Sakinah Nauderer
Terima kasih atas laporannya, lokasi dimaksud merupakan kewenangan Pusat, Balai Pelaksanaan Jalan Nasional IX akan segera menanganinya,terima kasih
Christine Sakinah Nauderer
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh OPD terkait yg akan melakukan koordinasi lebih lanjut dg unit terkait. Insyaa Allah hasil koordinasi tsb akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada OPD yg terkait dapat menyampaikan hasil koordinasi dan tindak lanjutnya. Terima kasih .
Christine Sakinah Nauderer
Baru saya lihat, polis line dan pelang warning (biar tidak ada yang duduk di banku itu atau parkir mobil disana) dibuka, dan bankunya dicat baru, padahal belum ada yang dikerjakan dan bahaya sekali!! Mohon ditindak lanjut secepatnya, jangan mengundang musibah!

12 Apr 2019
Pemerintah Kabupaten Lombok Barat