Anonim
Jl. Pendidikan No.6a, Dasan Agung Baru, Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83125, Indonesia

mohon info apakah kegiatan belajar dengan tatap muka di kota Mataram sudah mendapat ijin dari Satgas Covid-19 NTB khususnya kota Mataram? karena kami mendapat surat edaran dari sekolah per tanggal 14 september 2020 anak kami diharuskan masuk sekolah secara bergilir untuk menjalankan simulasi belajar secara tatap muka.

4 Komentar 13 Sep 2020
joe
Terkait dengan pertanyaan saudara ttg surat tersebut...sudah kami teruskan ke Instansi yang terkait untuk mendapatkan jawaban yang pasti. Terima kasih sdh menggunakan Aplikasi NTB Care .
joe
Belajar tatap muka masih dalam masa simulasi. Krn mataram masih zona orange atau resiko sedang. sehingga belum bisa belajar atau sekolah tatap muka secara penuh. Dan perlu ijin atau persetujuan dari orang tua.
joe
siap..terima kasih atas infonya.

14 Sep 2020
13 Sep 2020