Jl. Raya Menemeng, Bagu, Pringgarata, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83562, Indonesia

assalamualaikum, saya sinamin dan saya ingin mengadukan tentang dana gempa yg tak kunjung datang padahal buku rekening sudah terisi 10 juta namun langsung di tarik oleh orang yg belum di ketahui siapa tapi pas tanya ke orang-orang, ada yg bilang suruh urus itu sudah dapat katanya tp ada juga yg bilang kalau dananya di tarik kembali oleh pemerintah karena tanggal masuk dan tanggal keluar dana tersebut sama.. pertanyaannya, apa pemerintah Setega itu mau narik kembali dananya?

1 Komentar 03 Des 2019
namin
Terimakasih untuk laporannya untuk langkah awal bapak bisa melaporkan ke tim rehab rekon gempa di BPBD/Disperkim Lombok tengah disertai alasan dan bukti terkait adanya kejanggalan ini

Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah