choinumb
Unnamed Road, Beber, Batukliang, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83552, Indonesia

PELAYANAN PDAM LOMBOK TENGAH KHUSUSNYA DAERAH BARABALI SANGAT BURUK"TIDAK MENGINDAHKAN PENGADUAN PENGADUAN MASYARAKAT TERKAIT KETERSEDIAAN AIR BERSIH DI DUSUN GERANTUNG DESA LENDANG TAMPEL BATUKLIANG KARENA DI DUSUN TETANGGA AIR MENGALIR TANPA KENDALA! KAMI MOHON DENGAN SANGAT UNTUK DIBANTU!DALAM 1 BULAN AIR HANYA DATANG NORMAL SETIAP TANGGAL 19 DAN 20 MENDEKAT TANGGAL PENAGIHAN SAJA SELEBIHNYA LANGSUNG MATI SEPERTI ADA YG PENCET REMOT CONTROL!!MOHON KEPADA PIHAK TERKAIT UNTUk TURUN KE LAPANGAN

4 Komentar 23 Agu 2019
choinumb
Baik Bapak Ibu terima kasih telah menghubungi Kami di NTB CARE, kami bantu arahkan pengaduan Bapak/Ibu..Silahkan menghubungi PDAM Lombok tengah yang berada di kota Praya. kami PDAM Giri Menang memiliki cakupan wilayah pelayanan terbatas yakni Wilayah Kab.Lombok Barat dan Kota Mataram. yang artinya berbeda Dalam Manajemen Perusahaan. terima kasih.
choinumb
kami coba bantu untuk Alamat dan no.telpon PDAM Lombok Tengah ..bisa Bapak /Ibu hubungi di Jl jend.. Ahmad Yani No. 11 Praya Kabupaten Lombok Tengah NTB dengan No.Telpon (0370) 654318. Semoga Permasalahan Ibu/Bapak Bisa segera di tindak lanjuti. Terima Kasih.
choinumb
tks, info dan jawabannya, bgmn dari pihak pengadu ?

23 Aug 2019
23 Aug 2019