Lombok Barat Kecamatan Kuripan

Mohon diperiksa hasil pembangunan Rumah Korban Gempa Kategori RB(Rusak Berat) untuk Desa Kuripan Selatan. Rumah Korban Gempa Tidak sesuai dengan Standar RTG (Rumah Tahan Gempa), kenapa demikian,? Belum sampai apa2 Sudah Kelihatan Kualitasnya. Tembok sudah kelihatan jelas terpisah Dengan Dinding. ini sangat merugikan Penerima Bantuan sedangkan Yang menikmati hasil dan untungnya adalah pihak2 tertentu atau Oknum. jadi mohon diperhatikan dan di cross ceck dilapangan. Desa Kuripan Selatan.

2 Komentar 12 Jul 2019
amakketujur
utk percepatan penanganan ditingkat lapangan,mohon utk segera melapor kpd fasilitator pembangunan RTG,dan segera berkoordinasi dgn ketua pokmas.terimakasih

13 Jul 2019