Aduan terkait dengan Adik Afriandi yang mengalami sakit Putus urat jari kaki yang saat ini di rawat di RSUD Kab Bima namun terkendala BPJS tidak aktif yang berasal dari keluarga kurang mampu, Alamat Desa Panda Kec Palibelo Kab Bima, Nomor Kontak 082400229556

2 Komentar 09 Agu 2023
Syahril
Pelapor bisa membantu untuk mengurus Surat Keterangan Tidak Mampu di Kantor Desa setempat kemudian membawa ke Dinas Sosial Kab. Bima disertai dengan fotokopi KK dan Surat Keterangan dari Rumah sakit untuk meminta rekomendasi BPJS. Dengan kelengkapan berkas yang sama bisa juga meminta bantuan pengobatan di BAZNAS Kab. Bima. Terima Kasih atas Laporannya.
Syahril

28 Aug 2023