gdetopan90
Sengkerek, Saba, Janapria, Loteng, Saba, Praya, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83554, Indonesia

jalan penghubung antar dusun kenyalu dan sengkerek belum pernah di aspal sejak pertama kali ada jalan ini. mohon di tindak lanjuti, warga bayar pajak tapi jalannya masih seperti ini. terimakasih

4 Komentar 17 Nov 2018
gdetopan90
terimakasih atas informasinya, usulan pengaspalan jalan penghubung antar dusun ini dapat diusulkan melalui Alokasi Dana Desa (ADD) yg bisa diarahkan penggunaannya untuk infrastruktur desa. Alternatif kedua, dapat diusulkan melalui dana aspirasi (pokok pikiran) yg merupakan hasil reses anggota DPRD ke lokasi.
gdetopan90
kami akan memfasilitasi untuk kajian teknis terhadap proposal yang diajukan, sehingga apa yg menjadi harapan masyarakat insya Allah bisa segera terwujud.
gdetopan90
ok terimakasih, semoga bisa segera terealisasikan 🙏
Terima kasih atas partisipasinya

19 Nov 2018