Jl. Kuta Lombok, Kuta, Pujut, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83573, Indonesia

Kelakuan masyarakat makin buruk dengan membuang sampah di pinggir jalan. Terlihat beberapa titik dari Bandara Internasional Lombok menuju KEK Mandlika. Dijadikan jalan raya sebagai tempat pembuangan sampah, sangat mengganggu pemandangan. Kalau tidak secepatnya di cegah, maka akan semakin memburuk, perlu ada tindakan dari aparat pemerintah yang berwenang.

3 Komentar 19 Jun 2019
alussugara
Terimakasih atas responnya. semoga cepat ditangani karena ini akan merusak citra pariwisata lombok kalau di biarkan tweus menerus. saran sy pemerintah desa harus mencari siapa pelaku pembuangan sampah tersebut supaya di berikan teguran

21 Jun 2019