Aduan terkait dengan Adik Muhammad Ikram yamg mengalami penyakit kulit yang cukup parah. Adik Ikram sudah memiliki BPJS namun keluarganya tergolong tidak mampu dan Butuh asasment untuk tindakan dan penanganan selanjutnya karena tidak tahu penanganan. Alamat di Desa Dete Kec Lape Kab Sumbawa. Nomor kontak 082342350513.

2 Komentar 04 Sep 2022
Dias Saet
Terima kasih atas laporannya, akan kami koordinasikan dengan instansi terkait dan kabupaten terkait
Dias Saet
Assalamualaikum #SobatGemilang menyampaikan aduan dari akun Dias Saet terkait adik Muhammad Ikram yang berasal dari Desa Dete Kec.Lape Kab.Sumbawa telah mendapatkan penanganan dari RS Manambai Sumbawa berkat koordinasi yang baik dengan Dinas Kesehatan Provinsi NTB. Sebelumnya Muhammad Ikram dilaporkan mengalami penyakit kulit yang cukup parah dan sudah memiliki BPJS, namun dari keluarga kurang mampu. Alhamdulillah pada Jumat pagi (23/09/22) keluarga adik Muhammad Ikram telah menerima obat dari dokter spesialis yang dikirimkan dari Mataram dan diserahkan langsung oleh Direktur RS Manambai Sumbawa. Sakit kulit yang dialami Muhammad Ikram membutuhkan waktu yang cukup panjang sehingga Muhammad Ikram harus menjalani rawat jalan di RS Manambai Sumbawa Terima kasih atas partisipasi dan informasinya. Pengaduan sudah terjawab. Salam. Tim NTB Care.

05 Sep 2022
Sedang Diproses