Aguz Dhuwik
Jl. Beo No.14 Cakranegara Bar., Cakranegara, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239, Indonesia

got / saluran drainese di rumah saya hanya jadi tontonan oleh pemerintah. lokasi d jln beo no 14 cakranegara kr sampalan..padahal sy sdh laporkan juga melalui app ini disertai juga ket fotho. atau mungkin sy hrs ke ombusdman jg melaporkan perihal ini..

3 Komentar 15 Mar 2019
Aguz Dhuwik
twrimakasih infonya. kami akan koordinasikan dgn dpupr kota mataram. smg sgr dpt ditindaklanjuti
Aguz Dhuwik
Terima kasih atas laporan Bapak terkait saluran di jl. Beo, Laporan bapak akan kami teruskan ke tim drainase DPUPR Kota Mataram untuk di survey dan ditindaklanjuti ...Laporan terkait masalah saluran di Jl. Beo merupakan laporan pertama yang masuk, setelah kami cek lagi seluruh laporan yang masuk tidak pernah ada laporan sebelumnya yang masuk di app ini terkait saluran jalan beo...maaf terkait laporan ke ombudsman merupakan hak masyarakat untuk menyampaikan ketidakpuasan atau temuan terhadap pelayanan dari pemerintah..DUM.

18 Mar 2019
16 Mar 2019