bondil
Dusun Tanak Song Lauk, Rempek, Gangga, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Bar. 83353, Indonesia

mohon petunjuk dan arahannya. keluarga kami sbg. aplikator di lombok utara, dr awal pbangunan sampai progres 50 persen pencairan tdk masalah walau gaji tkg pokmas tdk keluarkan sampai dgn skrg, dan skrg sdh progres 100 persen kami minta pencairan tp tdk di lakukan,sprt di persulit minta ini itu di luar dr apa yg sdh bpbd tentukan, sdg pembangunan sdh selesai 100 persen dan tetap tdk mau mencairkan dan gaji tkg pun tdk di keluarkan sdktpun. mohon petunjuk kpd siapa kami hrs meminta bantuan?

4 Komentar 24 Feb 2020
bondil
terima kasih atas aduan saudara, telah diteruskan ke instansi terkait, untuk tanggapan dan tindak lanjut..
bondil