Anonim
Jl. Catur Warga No.29 A, Mataram Bar., Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83126, Indonesia

assalamualaikum, izin bertanya saya kenapa bisa terdaftar bpjs sedangkan keluarga tidak ada terdaftar dan dari kantor tidak ada memberikan/mendaftarkan bpjs ? mohon info selanjutnya

2 Komentar 22 Mar 2019
cssing
yth bapak Reza Teima kasih telah menghubungi kami melalui aplikasi NTB Care, dan dapat kami informasikan bahwa jenis kepesertaan bapak adalah peserta penerima bantuan iuran (PBI) APBD atau yang iuranya dibayarkan oleh pemerintah daerah, untuk itu bapak bisa melakukan konfirmasi kepada dinas sosial/ dinas kesehatan untuk anggota keluarga yang lain, harusnya didaftarkan satu anggota keluarga dan apabila bapak sudah bekerja maka seharusnya dari pihak kantor/ pemberi kerja wajib mendaftarkan seluruh karyawan dan anggota keluarganya sebagai peserta JKN. Demikian yang dapat kami sampaikan, terima kasih.
cssing
Terima kasih atas partisipasi dan informasinya. Pengaduan sudah terjawab. Salam. Tim NTB Care

27 Mar 2019

BPJS Kesehatan