Kota Bima

Terjadi kebakaran 1 unit rumah panggung/kayu 9 tiang Sabtu, 30 Juli 2022 jam 03.00 dini hari di Kelurahan Ule RT 02 RW 01 Kec. Asakota Kota Bima Rumah milik Bpk. Ramli 48 thn Penyebab kebakaran belum diketahui. Tidak ada korban jiwa, yang tersisa hanya pakaian di badan. Posisi pemilik rumah pada saat kejadian sedang di pelabuhan, pas balik ke rumah, rumah sudah rata dengan tanah. Kebutuhan mendesak saat ini, sembako, pakaian, selimut. Nomor kontak korban kebakaran: 081339187171

3 Komentar 30 Jul 2022
Terima kasih atas laporannya, akan kami koordinasikan dengan Kota Bima
Hend
Terima kasih atas partisipasi dan informasinya. Pengaduan sudah terjawab. Telah di tindak lanjut oleh Dinsos dan BPBD Salam. Tim NTB Care.
Hend
Innalilahi wa Inna ilaihi Raji'un, telah terjadi kebakaran 1 unit rumah panggung/kayu 9 tiang Sabtu, 30 Juli 2022 jam 03.00 dini hari di Kelurahan Ule RT 02 RW 01 Kec. Asakota Kota Bima Rumah milik Bpk. Ramli 48 thn Penyebab kebakaran belum diketahui. Tidak ada korban jiwa, yang tersisa hanya pakaian di badan. Posisi pemilik rumah pada saat kejadian sedang di pelabuhan, setelah kembali ke rumah, telah habis terbakar sehingga rata dengan tanah. Untuk saat ini pihak kelurahan Ule, BPBD, Dinas Sosial dan Pj NTB Care wilayah Kota Bima Dae Hendra, telah ke lokasi memberikan sejumlah bantuan berupa Sembako, Peralatan dapur, kasur, Selimut, dsb. Kita doakan semoga kelg terdampak kebakaran diberikan kekuatan dan kesabaran oleh Allah SWT.. Aaamiin.. Aaamiin..

Sedang Diproses

Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi NTB