Aduan terkait dengan Bapak Sinding Ilyas yang beralamat di Desa Sekokat Kec Labangka Kab Sumbawa, Beliau mengalami Kanker Otak sudah 3 bulan, terjadi penggumpalan darah. Saat ini tengah dalam perawatan RSUD Prov NTB namun terkendala BPJS masih dalam proses dan berasal dari keluarga tidak mampu, Nomor kontak yang bisa dihubungi 082340704371 (Zain)

3 Komentar 03 Agu 2022
Muhammad Zain
Terima kasih atas laporannya, akan kami koordinasikan dengan instansi terkait dan kabupaten asal
Muhammad Zain
Terima kasih atas laporannya. Pasien tetap dilayani dan sedang dalam perawatan. Untuk pembiayaan butuh kolaborasi pemda dan pihak terkait. Saat ini Manajer Pelayanan Pasien (MPP) RS sedang melakukan koordinasi untuk mencarikan solusi pembiayaan bersama Tim NTB Care dan pihak terkait.

Sedang Diproses

Dinas Sosial Provinsi NTB