Unnamed Road, Telaga Bertong, Taliwang, Kabupaten Sumbawa Barat, Nusa Tenggara Bar. 84455, Indonesia

ass. pk Gubernur, Sy daeng Agus camat Poto Tano, ijin melaporkan bhw jln raya lintas Tano Taliwang jalur dua desa tambak Sari kec. poto tano, saat ini ada 5 titik yg rusak parah, sdh bbrpa kali trjadi lakalantas dan memakan korban, terutama pada malam hari sngt gelap gulita Krn TDK ada lampu jln. kami mohn utk dpt segera di perbaiki atau sekedar di tambal jln brlobang. dmikian dan trimakasih.

1 Komentar 31 Agu 2020
Kecamatan Poto Tano
Pengaduan terkait kerusakan jalan lintas Tano Taliwang telah diteruskan ke instansi terkait untuk tanggapan dan tindaklanjut. Terima kasih telah memanfaatkan layanan NTB Care

31 Aug 2020