CENGGU, BELO, Bima

Mohon di tindak lanjuti se segera mungkin di karenakan pasien sangat membutuhkan bantuan atas nama : Nama : kartini Alamat : desa cenggu kec. Belo. Bima Umur : 13 tahun Jenis penyakit : lupus Bpjs : pemerintah Keluhan : kekurangan biaya pengobatan dan keseharian Kurang lebih 3 tahun kartini, mengidap pemyakit lupus. Baru tahun ini keluarga membawa kartini ke pihak medis guna di tangani lebih lanjut terkait penyakit yang ia alami, karena kelemahan ekonomi keluarga kartini belum bisa melanjutkan pengobatan ke jenjang yang lebih tinggi ( perawatan intensif ) untuk itu mohon kepada pemerintah terkait se segera mungkin dapat membantu keluarga / pasien Terima kasih.

3 Komentar 09 Agu 2022
AWAN Wn
Brarti adik kartini sudah memiliki BPJS kak?
AWAN Wn
Mohon disertakan nomor kontak yang bisa dihubungi kak

10 Aug 2022
09 Aug 2022